Le Monde du Golf

« Le défi du golf, c’est d’accepter d’être imparfait. » Jack Nicklaus

Le restaurant golfeur du mois "les 12 Etangs de Fiac"


Le restaurant les 12 étangs, c'est le subtil mélange de la cuisine traditionnelle adaptée non seulement, au goût moderne, mais aussi aux grandes spécialités de produits de terroir, le tout accompagné de vins exceptionnels.

Le restaurant est situé au coeur du Golf de FIAC, à proximité de LAVAUR, entre TOULOUSE, CASTRES et ALBI.
Restaurant les 12 Etangs
Mr Martel
Brazis
81500 FIAC
Tél. : 05 63 70 69 88
Fax : 05 63 70 57 62
E-mail : contact@restaurant-les12etangs.com
Horaires d'ouvertures :
Ouvert tous les midis et le mardi, jeudi, vendredi et samedi soir.




Le restaurant golfeur du mois "les 12 Etangs de Fiac"

MENU "GOLFEUR" : 16 € (prix nets, service compris)

Le carpaccio de boeuf au basilic
Les moules gratinées en persillade
La salade gourmande
La croustade de noix de pétoncles et fondue de poireaux
La terrine de confit et foie gras aux petits légumes
Les quenelles croustillantes au parmesan et champignons

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Le pavé de cabillaud rôti au caviar d'aubergine et coulis de poivrons
La rouelle de gigot d'agneau grillée au jus de thym
Le faux filet sauce au bleu
Les encornets farcis aux noix de pétoncles
Les aiguillettes de canard aux framboises
La suggestion du jour

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Le crumble aux fruits
Le délice panna cotta et cerises
Le nougat glacé et ses gaufres tièdes au caramel
Le brownie au chocolat
La poire pochée Gaillacoise et son biscuit cannelle
Le tiramisu au café
La coupe de sorbet ou glace (2 boules)
La dame blanche
Les profiteroles au chocolat


FORMULE DES ETANGS (une entrée et un plat) : 13 €

FORMULE FIAC (un plat et un dessert) : 12 €



MENU "PLAISIR" : 20 € (prix nets, service compris)

La terrine de foie mi-cuit et son chutney
Le carpaccio de saumon et Saint-Jacques au citron vert et gingembre
L'assiette d'huîtres et son vinaigre d'échalotes
Le cornet croustillant de riz de veau et légumes glacés au vinaigre balsamique

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Le tournedos de magret façon Rossini
Le filet de perroquet grillé et sa compotée d'ananas au curry
Le pavé de veau rôti au coeur de sauge et champignons
L'entrecôte sauce marchand de vin

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La carte des desserts



MENU "DECOUVERTE" : 25 € (prix nets, service compris)

Assortiment de Foie Gras(toast de Foie Gras mi-cuit, Foie Gras mariné,verrine de Foie Gras amarena)
Parrillada de la mer (moule gratinée, rouget, saumon mariné, huîtres, gambas)
L'assiette d'huîtres et son vinaigre d'échalotes

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Médaillon de lotte laquée aux kumquats
Carré d'agneau rôti et ses petits légumes
Filet de boeuf sauce aux morilles

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La pause fromagère

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L'assortiment de desserts maison
La carte des desserts


Dimanche 20 Février 2011
Jean-jacques Guillaut