Le Monde du Golf

« Le défi du golf, c’est d’accepter d’être imparfait. » Jack Nicklaus

Pour envoyer des Grosses Châtaignes au Drive !


Châtaignes grillées.
Préparation : 5mn - cuisson : 15 à 20mn
Ingrédients : châtaignes fraiches (150g/personne)



Pour envoyer des Grosses Châtaignes au Drive !
Recette au feu de bois - Inciser les châtaignes, les disposer dans une poêle trouée que l'on mettra sur les flammes d'un feu de bois. - Retourner régulièrement les châtaignes afin que la cuisson soit homogène. - Une fois cuites, les châtaignes s'épluchent aisément. - Astuce de golfeur,les arroser de rosé ou de muscat ! -Elles sont dorées et moelleuses.

Pour envoyer des Grosses Châtaignes au Drive !
Recette sans feu de bois. -Inciser les châtaignes et les disposer sur une plaque de cuisson. -Les mettre au four 20mn environ à à 220° (thermostat 7~8). À la fin de la cuisson, retirer les deux peau et déguster les châtaignes chaudes ou tièdes.

Mercredi 15 Décembre 2010
jean-jacques guillaut