Le Monde du Golf

« Le défi du golf, c’est d’accepter d’être imparfait. » Jack Nicklaus

Recette d'automne "Hachis de potiron et de bœuf avec sa croûte"


Une recette simple et goûteuse !



Recette d'automne "Hachis de potiron et de bœuf avec sa croûte"
Pour 4 personnes :
  • Pour la purée :
  • 1 kg de potiron
  • 400 g de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de muscade
  • Pour le hachis de viande
  • 600 g de viande de boeuf haché
  • 1 paquet de lardons fumés
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 25 g de beurre
  • Pour la croûte de cacahuètes :
  • 50 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de cacahuètes
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 35 mn

Mercredi 29 Septembre 2010
jean-jacques guillaut